viernes, 10 de septiembre de 2021

Ponencia invitada: El arte culinario o qué se cuece entre maestros

He tenido la suerte de participar en estas Jornadas de Periodismo Gastronómico. Investigación y comunicación intercultural (Universidad Rey Juan Carlos, Madrid) 21 de mayo de 2021 coordinadas por Yanet Acosta. Estas Jornadas han sido organizadas por Carmen Caffarel, Yanet Acosta, Carlos H. Lozano Ascencio, Alexandra María Sandolescu Budea de la Universidad Rey Juan Carlos. También han asistido otros ponentes especializados de Comunicación como Victoria Tur (Universidad de Alicante), Francesc Fusté-Forné (Universidad de Girona), la periodista gastronómica Carmen Alcaraz y la documentalista Sara Cucala. Este es el video de las Jornadas, Mesa II, alojado en Youtube en la que aparezco. Intervine con una ponencia titulada " El arte culinario o qué se cuece entre maestros" exponiendo qué lugar concede la Educación en los programas universitarios a la multiculturalidad y a la Gastronomía. Intervengo desde el minuto 41 en adelante. https://www.youtube.com/watch?v=TVJLljG5jAo Después de mi intervención, intervino el chef internacional Ferrer Adriá (Bulli Foundation). Les doy la enhorabuena por estas Jornadas que visibilizan la interculturalidad y la gastronomía de forma tan multidisciplinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sesiones de formación (LTTA1) sobre Digitalización de programas multilingües en el EEES (DIMPE)

  He formado parte como miembro del equipo líder de la Universidad de Huelva en los días 29, 30 y 31 de octubre en el Centro de Formación e...